sábado, 19 de abril de 2008

SAN ANTONIO EN DOS TIEMPO EXTRA DERROTA PHOENIX

En un partido digno de los playoff, las Spurs de San Antonio derrotaron con marcador de 117 a 115 a los Phoenix Sun. Donde tuvo que ser necesario dos tiempos extra para definirse el encuentro.

Con el marcador empatado 115 luego un tiro espectacular de Steve Nash, el argentino Manu Ginobili restando 5 segundo hizo una penetración que le dio la victoria y el primer triunfo de la serie (1-0).

Los Suns dominaron todo el trayecto del partido, pero al final no pudieron con el empuje de las Spurs que se apoyaron su ofensiva de manos de Tim Duncan quien encesto 40 puntos, 15 rebotes, 5 asistencias en 51 minutos.

Por los Suns Amare Stoudemire encesto 33 puntos ,7 rebotes en 46 minutos pero no termino el partido por acumular el total de faltas. Shaquille O´Neal tuvo 11 puntos, 5 rebotes en 30 minutos.